Páginas

segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Campeonato Inglês – 5ª Rodada

Comemoração de Adebayor

A Premier League começa prometendo ser o campeonato mais equilibrado dos últimos tempos.Com 5 grandes candidatos ao título.Nessa rodada dois fortes candidatos se enfrentaram, e os azuis de Manchester levaram a melhor contra os Gunners de Londres, 4 a 2.Num jogo muito disputado, com jogadas fortes e muita movimentação, mostrou que o City está mais preparado para o título do que na temporada passada.Mesmo jogando sem Tevez e Robinho, Adebayor foi o grande destaque, ex-jogador do Arsenal, deixou sua marca e ainda foi comemorar na frente da torcida adversária ( grande parte o vaiava na temporada passada).Os outros gols da partida foram marcados por Richards, Bellamy, Shawn-Wright Phillips (Manchester City) e Rosicky, Van Persie  (Arsenal).

Os rivais de ambos se enfrentaram nessa rodada, só que desta vez jogando em Londres.Tottenham e  Manchester United , fizeram uma partida com 4 gols, mas mesmo jogando fora o time de Manchester levou a melhor por 3 a 1.Anderson jogador brasileiro do Manchester deixou sua marca, outro destaque foi o gol de bicicleta de Defoe para os Spurs.

Liverpool e Chelsea também ganharam.Os Reds com 3 gols  de Benayoun mostraram que estão querendo o título que não  ganham desde 1990, e venceram o Burnley por 4 a 0.Já o líder Chelsea passou sufuco contra o Stoke City, jogando fora de casa  os Blues saíram perdendo , Diagne-Faye fez o gol para o Stoke aos 32 do primeiro tempo.Ainda no primeiro tempo Didier Drogba empatou o jogo.Nos acréscimos do segundo do tempo após uma confusão na área, Malouda fez e levou 3 pontos para Stamford Bridge .

Ordenar
Liga dos Campeões LIGA DOS CAMPEÕES Pré-Liga dos Campeões PRÉ-LIGA DOS CAMPEÕES Liga da Europa LIGA DA EUROPA Rebaixamento REBAIXAMENTO
J jogos P pontos ganhos V vitórias E empates D derrotas GP gols pró GC gols contra SG saldo de gols (%) aproveitamento
20 Portsmouth 0 5 0 0 5 3 10 -7 0

Campeonato Inglês 2009/2010 As 20 equipes se enfrentam em turno e returno e quem somar mais pontos é o campeão. Os dois primeiros se classificam para a Liga dos Campeões, enquanto os 3º e 4º colocados disputam a fase classificatória. O 5º se classifica para a Liga da Europa. Os três últimos são rebaixados. Critérios de desempate: 1) Saldo de gols; 2) Gols pró.

Blackburn 3x1 Wolverhampton
Manchester City 4x2 Arsenal
Stoke City 1x2 Chelsea
Liverpool 4x0 Burnley
Portsmouth 2x3 Bolton
Sunderland 4x1 Hull City
Wigan 1x0 West Ham
Tottenham 1x3 Man. United